Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Bresaola, radicchio e noci

Descrizione
15 min.
0
luisa.trainer
pranzo cena proteico
Portata principale
3
0.00
Piatto velocissimo.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bresaola 151.00 0.00 32.00 2.60 0.00 100 g
Noci, secche 137.80 1.02 2.86 13.62 1.24 20 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Radicchio rosso 12.00 1.60 1.40 0.10 3.00 100 g
Wasa integrale 333.00 59.94 8.96 1.11 33.30 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 678.75 62.56 45.22 22.43 37.54
Come si fa
Passo 1
Collocare la bresaola su un piatto. 
Passo 2
Sopra la bresaola, posizionare il radicchio lavato e tagliato e le noci spezzettate.
Passo 3
Condire con olio e limone. 
Passo 4
Servire con i wasa.